Proton003 – Eintopf: Botanisches und Kulinarisches

Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+0Share on Facebook0
veröffentlicht: 5. August 2015 21:24 Flattr this

Moderation

Detlef Breitenbach Detlef Breitenbach Twitter Email Flattr
Sven Gaedtke Sven Gaedtke Twitter
proton proton Twitter Email Flattr

Diese Folge fällt komplett aus dem Sendungsschema heraus. Sie ist nämlich Teil eines Crossover-Podcasts zum Thema “Eintopf”

Unser Anteil beschäftigt sich in erster Linie mit den Gemüsepflanzen, die in jeden Eintopf irgendwie hineingehören: Kartoffeln, Bohnen, Karotten, Zwiebeln, Rot-/Weiß-/Grün-/hastenichgesehn-Kohl und viele andere. Desweiteren gibt Detlef allgemeine Tipps und Anregungen zum Würzen von Eintöpfen und noch zwei Rezepte aus eigener Kreation, die von unabhängigen Testern für gut befunden wurden.

Im Podcast erwähnt:

Giffen-Gut
Tomoffel nachgeliefert
viel Bärlauch
Ausweichsitz der NRW-Regierung
Carotine

Bisher erschienene Beiträge zum Eintopf-Crossover:

http://damals-tm-podcast.de/?podcast=dtm010_eintopf
http://vorhundert.de/vh025-eintopf-in-oldschool
Nicht wundern, diese beiden Podcasts sind identisch, die haben sich nämlich zusammengetan, sozusagen ein Crossover im Crossover!

http://hobbykoch-podcast.de/ministrone/

http://gabelbissen.at/gabelbissen-85-alt-wiener-tellerfleisch/

http://www.48zwoelf.de/2015/06/4812-019-rad-tatouille/

Hier kommt auch noch eine Folge her:
Jörn Schaars feiner Podcast
Jörn Schaar bastelt das zu einem Gesamtpodcast zusammen, den wir auch veröffentlichen werden.

 

Ein Gedanke zu „Proton003 – Eintopf: Botanisches und Kulinarisches“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *